УКРАИНА

главная

 

экономика

 

политика

 

общество

В Европу – через ж...пу. Послесловие к законопроекту
7-10-2012, 15:36 | Политика |
 
Вот беда-то какая: Европейский Союз выразил глубокое разочарование законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма. Теперь они забудут о спине Тимошенко и примутся защищать другие части тела. Не преминули упомянуть и о правах детей. Причем тут дети, спросите? Ну, как – в Голландии их с детства учат основам гомосексуализма, в Швеции – запрещают говорить «мальчик» и «девочка», чтобы не помешать половому самоопределению. И если мы не будем следовать этим правилам, нас не возьмут в Евросоюз.

Как-то мы уже привыкли, что Штефан Фюле озвучивает мнение европейских бюрократов по поводу Тимошенко. Сытно ли ела, достаточно ли спала, имела ли время для общения с пресловутыми зелеными человечками (адвокат Власенко, умытый «зеленкой»).
Но вчера Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и политики соседства порадовал нас молниеносной реакцией на проблемы гомосексуального характера. Правда, не лично, а через пресс-секретаря Питера Стано. Этот очаровательный блондинчик передал слова своего шефа, что документ противоречит международным обязательствам Украины и ценностям самого ЕС.
«Такая законодательная инициатива приведет к дальнейшей стигматизации ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов. – Авт.) и поставит под дополнительную нагрузку принципы недискриминации и ситуацию со свободой выражения, свободой средств массовой информации, свободой ассоциаций и свободой мирный собраний», – заявил Стано.
Представитель Еврокомиссии также заверил, что ЕС занимает твердую позицию в отношении защиты прав человека или лиц, которые сталкиваются с дискриминацией и насилием на разных основаниях, включая их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность.
Интересно, что так встревожило лоббистов ЛГБТ, в частности геев и трансвеститов? Ведь никаких запретов на использование прямой кишки по непрямому назначению (пардон за каламбур) в законопроекте нет. И намеков на возвращение статьи за мужеложство, содержавшейся в советском Уголовном кодексе, тем более.
Депутаты лишь предлагают установить ответственность за действия, пропагандирующие отношения сексуального характера между лицами одного пола, злоупотребление свободой деятельности печатных СМИ или использование теле- и радиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.
Кроме того, авторы законопроекта собираются дополнить статью Уголовного кодекса о наказании за ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия, жестокости, расовой и национальной или религиозной нетерпимости и дискриминации положением о таких действиях в отношении распространения гомосексуализма.

Конечно, это полностью противоречит тому, чем сейчас увлеклась Европа. В Швеции, например, в детских садиках «отменили» пол. Слова «мальчик», «девочка» больше не используются, а местоимения han (он) и hon (она) заменены безличным hen (оно).
Кроме того, тут запрещены сказки про Дюймовочку и Белоснежку, так как они слишком наглядно демонстрируют, к чему приводят гендерные различия. Вместо них детям читают историю о двух самцах-жирафах, которые очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и вообще, почти все книжки здесь рассказывают об однополых семьях, одиноких родителях и детях-сиротах.
В Голландии еще веселее. Нет, не в смысле доступности травки, а потому что в их школах уже давно преподают курс сексизма и гомосексуализма. А в Амстердаме, местный мэр Эберхард ван дер Лаан пошел еще дальше: предложил ввести обучение гомосексуализму детей с 7-9 лет. Как считает мэр Амстердама, дети должны знать, что однополая любовь – это совсем даже не плохо и не противоестественно.
И Евросоюз, разумеется, аплодирует этому чуть ли не стоя. Такая прогрессивная идея! Пройдет еще пару лет, и разработают специальный гомо-курс для европейских грудничков. А то, что инквизиция в Европе массово сжигала представителей нетрадиционной секс-ориентации на кострах вместе с еретиками и ведьмами, так это дела давно минувших дней. Теперь с такой же настырностью, как гомосексуализм искореняли, его внедряют. И кто не с нами – тот враг демократии.
Вообще, европейцы немного перегнули палку в установлении диктатуры демократии. Так, список причин, по которым в Европе родителей могут лишить права воспитывать своего ребенка, может шокировать даже продвинутых украинцев, которые никогда не использовали ремень в воспитательных целях.
Отнять ребенка могут в том случае, если он не вовремя прошел врачей в детской поликлинике; не посещает детскую молочную кухню; ему не сделаны прививки; квартира требует ремонта или находится в состоянии ремонта; в доме есть домашние животные (!); ребенок участвует в процессе приготовления пищи или, не дай Бог, помыл посуду и проч.
Причем, ювеналы действуют стремительно, как коршуны: получили анонимный сигнал, что ребенок убирает листья в саду (ага, используется детский труд!!!), приехали и забрали. Потом можно месяцами, а то и годами судиться, требуя любимое чадо назад.
В то же время довольно часто отобранных детишек, помещенных во временный приют, потом передают в лесбийские или гомосексуальные семьи. Считается, что вид двух целующихся мам или зажимающихся пап, спящих в одной кровати, не наносит подрастающему поколению психологического вреда. А вот работа по дому или шлепок по попе – наносит.
Украине, кстати, пока здорово повезло, что мы «пасем задних» в вопросе демократии и тормозим с внедрением ювенальной юстиции. Россия в этом плане пошла вперед. Из-за политики самоопределения регионов по целому ряду вопросов отдельные субъекты федерации поиграли в ювенальные игры на своей территории.
То органы опеки забрали двухмесячного младенца из-за того, что он не набирал вес (материнское молоко оказалось «жидковатым»). То отняли у мамы 8-летнюю девочку, заигравшуюся на школьном дворе. Самое вопиющее – «Питерское дело», когда 6-летнюю девочку забрали в детдом по фальшивому свидетельству, будто в момент визита органов опеки девочка была грязная и неухоженная. На самом деле малышка в этот день была с отцом на море в дорогом пансионате.
Все эти скандалы закончились одинаково – вмешательством уполномоченного по делам детей Павла Астахова и разбором полетов на центральном уровне. Но представление о «европейских ценностях», внедряемых у нас — неразумных и нецивилизованных, они дают исчерпывающее.
Что же касается лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов и других «жертв антинародного режима», то им ничего не остается, кроме как уподобиться жрицам любви и делать свое дело без лишней огласки. Спросите, что тут общего? Ну, как же – за проституцию, как и за однополое соитие – статьи нет (о чем мы уже сказали), а за пропаганду и сводничество – есть. Не кричи в прямом телеэфире, что ты трансвестит, и будет тебе счастье.
Права, говорите, нарушаются? О’кей. Но зато не нарушаются права ребенка не забивать с детства головушку вопросами сексизма и гомосятины и не задумываться, почему у двух нежных жирафов нет детей без крокодильего яйца. На то оно и детство, чтобы быть чуточку наивным. Не Европа мы, скажете? Да, не Европа. И, может быть, это к лучшему...

Автор: Егор Смирнов Источник - Версии.| Комментарии (10) | Просмотров: 1006