УКРАИНА

главная

 

экономика

 

политика

 

общество

Философия укробанкинга - обворуй вкладчиков или пирамиды под заповедной крышей
12-06-2012, 10:16 | Экономика |
 

Вернемся к теме укробанковского лохотрона и укробанкиров-лохотронщиков. В этой статье автор даст общую характеристику укробанкингу и укробанкирам для того, чтобы каждый имел возможность до того, как пересечет границы укробанковского лохотрона, осознать, что будет с практически 100-процентной вероятностью обворован или обманут.

Сам укробанкинг или далее укробанковский лохотрон представляет собой сложную открытую пирамиду Понци, который первым придумал принцип, когда первым вкладчикам финансовой аферы выплачивают доход за счет последующих. Однако, такие пирамиды строят обычно частные лица или отдельные коммерческие образования. В нашем же случае, одним из организаторов такой пирамиды является сам заповедник, в лице эмиссионного центра и баштана. То бишь, сама пирамида имеет печатный станок и может регулировать денежную массу по своему усмотрению.

Такая пирамида получает два преимущества по сравнению с классической, которые позволяют обманывать и показывать видимость благополучия вкладчикам на протяжении длительного времени, периодически вовлекая в обман одних и тех же вкладчиков. Первое преимущество — это безграничная возможность печатать новую бумагу или эмиссионный центр. Если отдельные элементы укробанковского лохотрона или весь укробанковский лоотрон начинает испытывать трудности с выплатами предыдущим вкладчикам, эмиссионный центр печатает бумагу и раздает ее в виде дохода вкладчикам. Это позволяет на достаточно длительном промежутке времени показывать более-менее стабильную работу лохотрона при ставках дохода, невозможных в традиционных нормальных экономических системах. Однако, при такой печати накапливаются инфляционные риски, которые рано или поздно приводят к гиперинфляции и девальвации бумаги. Также здесь возникает проблема с тем, что большая часть вкладчиков приносит валюту. печатать которую лохотронщики не могут. Это вторая причина, которая приводит к инфляции и девальвации. Т.к. организаторы укробанковского лохотрона — укроворье и укробанкиры — валюту изымают для собственных целей и пытаются вместо валюты подсунуть вкладчику снова местную бумагу.

Т.о., мы видим, что сам укробанковский лохотрон является причиной девальвации и гиперинфляции в заповеднике. Этот тезис неоднократно подтверждался в заповеднике многочисленными перезагрузками в виде девальваций, банкранов и крахов системы. Однако, второе преимущество укробанковского лохотрона — официальное заповедное прикрытие в виде заповедных структур и держиморд аля баштан, прокураторов и судодержателей — каждый раз пытается прикрыть истинные причины крахов укробанковского лохотрона, а именно элементарное воровство, и представляет сии события вкладчикам, как вполне естественные экономические или социальные проблемы. Очевидно, что такая схема обмана работает. И те вкладчики, которые уже попали на укробанковской пирамиде, попадают в эту пирамиду обмана на очередном заходе. Конечно, при этом разыгрывается и психологическая особенность вкладчиков — постсовковая непомерная жадность, принцип моя хата с краю и иррациональная самоуверенность в играх с лохотронодержателями, неумение и невозможность в заповедных условиях честно зарабатывать деньги в достаточном количестве, отсталость и финансовая неграмотность, организация самой заповедной философии. которая подталкивает большинство к ошибочным шагам. Тем не менее, это не делает легитимными действия укроворья и укробанкиров  по обману заповедных жителей в виде укробанковского лохотрона.

На случай же, когда вкладчики осознают элементарный обман и начинают справедливо возмущаться и негодовать на преступные действия укроворья и укробанкиров, всегда есть репрессивный заповедный механизм. Он может применяться в разные способы — от мораториев на вклады и до блокировки судебнодержательских или прокураторских исков, от гайцовых заградительных отрядов и до политических механизмов отвлечения внимания. Поэтому, в условиях незрелого общества и тотального заповедного лохотрона, избавиться от схемы воровства через укробанковский лохотрон на сегодняшний день не представляется возможным. Т.к. с одной стороны это приносит огромные деньги укроворью, которое содержит укробанковский лохотрон, а с другой стороны — вкладчики не могут пока понять структуры и системности обмана.

В связи с этим, необходимо проводить разъяснительную работу по предотвращению попадания вкладчиков в преступную схему открытой пирамиды Понци, которой является укробанковский лохотрон. Это очень трудная задача, т.к. на службе укробанковского лохотрона кроме уже указанных заповедных держиморд и официальных структур стоит целая армия укробанкиров. По сути это низший класс укроворья, задача которых завлекать в пирамиду вкладчиков, поддерживать у них интерес к пирамиде, обманывать вкладчиков, работать психологическими, социальными и прочими методами по запудриванию мозгов простых обывателей, выуживать у них деньги, осуществлять непосредственное воровство от лица укробанковского лохотрона и укроворья. При этом личный доход и благополучие укробанкиров напрямую зависит как от масштабов воровства и обмана в разрезе всего заповедника, так и от частного воровства у непосредственных физических вкладчиков укробанковского лохотрона. Поэтому ждать от укробанкиров чего-либо, направленного против преступной схемы обворовывания масс, как минимум, глупо.

И все же автор, понимая сложность решения этого вопроса в системе координат заповедного лохотрона, полностью построенного на обмане и воровстве, считает необходимым уделять много времени именно схемам обмана и воровства в укробанковском лохотроне, т.к. это в свою очередь есть одним из основных механизмов финансирования и поддержания заповедного лохотрона. И да осилит дорогу идущий… Не ходите в укробанковский лохотрон — это система, выиграть или получить что-то из которой в конечном результате просто невозможно, не для того она задумывалась… :)

Автор: Курт Источник - Хвиля.| Комментарии (7) | Просмотров: 1212