УКРАИНА

главная

 

экономика

 

политика

 

общество

«Парадом гордости» в Европу (II)
11-04-2012, 16:46 | Политика |
 

Да и кто, собственно, эти "европейские ценности" возводит в ранг закона ЕС? Сейчас в Европейском парламенте заседает 736 депутатов. Из них открыто демонстрируют свою принадлежность к ЛГБТ-сообществу единицы. Но общее количество извращенцев в их среде (или, по крайней мере, "сочувствующих") можно представить по косвенным признакам. Так, например, число записавшихся в так называемую Интергруппу по защите прав геев, лесбиянок и транссексуалов составляет 135 депутатов. Это почти пятая часть всего состава Европарламента! Группа является второй по численности в списке таких Интергрупп "по интересам"!

Не удивительно, что в перечне условий, выставляемых Европарламентом и Еврокомиссией странам-кандидатам в члены ЕС, защита интересов ЛГБТ-сообщества занимает не последнее место. Последний такой пример – принятые 29 марта 2012 года Европарламентом четыре резолюции по отношениям с Турцией, Сербией, Черногорией и Косово в рамках процесса расширения ЕС. Как радостно сообщает сайт упомянутой Интергруппы, благодаря ее стараниям "все резолюции требуют прогресса в сфере защиты прав ЛГБТ" [11].
Что касается рекомендаций Украине, подготовленных евродепутатами в прошлом году [12], речь идет не просто о наделении ЛГБТ равными правами на законодательном уровне, но и - что более важно - о проведении властями такой внутренней политики, которая обеспечивала бы изменение к лучшему общественного мнения в отношении извращенцев.
Европарламент требует от Киева разработать и осуществить "образовательные программы, посвященные… сексуальной ориентации …создать адекватные механизмы для отказа средств массовой информации и религиозных институций от сексуальных и гендерных стереотипов". При этом европарламентарии делают упор на работу в Украине с молодежью, со школьниками и выделяют для этого немалые средства из бюджета ЕС.
К примеру, в 2012 году европейская сетевая ЛГБТ-структура "ILGA-Europe" получит от Европейской комиссии более 955 тысяч евро, от правительства Нидерландов - 334 тысячи, от Фонда Сороса - 200 тысяч, от американского Фонда Раузинг - 210 тысяч и т.д. А затем эти деньги растекутся по странам ЕС, подпитывая "борьбу" ЛГБТ-сообщества "за свои права", в том числе и в Украине [13]. Естественно, что чувствуя такую моральную и материальную поддержку, наши лесбиянки на своем "параде" 8 марта обнаглели до того, что, повязав в Мариинском парке свой символ, фиолетовый платок, на шею памятника Лесе Украинке, заявили: "Пришло время отменить уроки христианской этики" [14].
И это объяснимо. Потому что вера христианская – как кость в горле у геев, лесбиянок и транссексуалов. Не хочется им, чтобы украинские дети прочитали в Святом Писании слова: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие" (Втор. 22:5), "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" ( Лев. 18:22), "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною…да будут преданы смерти, кровь их на них" (Лев. 20:13). Знают, твари, чем может закончиться их "парад гордости", пока народ Украины в Бога верует. Потому и приурочили свой шабаш к "Евро-2012".
Как пишет киевский организатор гей-парада, международное ЛГБТ-сообщество решило провести его в 2012 году именно в Киеве потому, что «власти воздержатся от того, чтобы испортить имидж современной Украины в глазах европейского сообщества, запрещая мирный марш меньшинства или не обеспечив его надлежащей защитой… Участие в нем VIP-персон (зарубежных политиков, представителей дипломатического корпуса, международных организаций и просто иностранных гостей) безусловно заставит украинские власти и милицию уделить больше внимания защите нашей процессии от дурацких атак экстремистских групп… Поэтому организационный комитет призывает наших зарубежных друзей: “Приезжайте в Киев, чтобы пройти маршем вместе..!”» [15].
Но у этого призыва может оказаться и обратная сторона медали. Хочется спросить украинских футбольных фанов: вы хотите, чтобы дополнительно к нашим еще и 50 тысяч иностранных педерастов сидело рядом с вами на стадионе и "строило вам глазки"? Вам не будет от этого противно?
Хочется спросить у козачества: вы хотите, чтобы памятник и могила славного гетмана Войска Запорожского были осквернены присутствием педерастов и размалеваных "под женщин" транссексуалов?
А у христиан и спрашивать не надо. Грех великий будет, если не оградим Церковь Рождества Христова от мерзавцев в день поминовения явления на небе в 351 году Креста Господня в Иерусалиме; в день, когда Тропарь предписывает петь в честь явленого Чуда "…сим укрепляя нас"! Ох, не зря этот гей-парад совпадает с днем солнечного затмения! Даже Светило воротит свой лик от мерзости содомской. Не хочет Господь превращения столицы Руси в Содом и Гоморру!
И вот тут самое время спросить у национал-патриотов: а вы-то с кем? Когда 8 марта лесбиянки отправились осквернять памятник Леси Украинки, партия "Свобода" обещала не допустить этого. Но узнав, что в защиту веры Христовой и памяти великой украинской поэтессы выступили в Мариинском парке православные Московского патриархата и мужики в форме Донского казачества, "свободовцы" не захотели быть рядом с ними, с "москалями". Неужто Вера и Достоинство Украины не стоят того, чтобы забыть о "принципиальных разногласиях" хотя бы на время? Неужто и сейчас предадите Украину на поругание?
Присутствие "VIP-персон" и закордонных "друзей-педерастов" на запланированном в Киеве гей-параде как раз и дает нам всем возможность раз и навсегда продемонстрировать, что Украина - да, часть Европы, но такие "европейские ценности" у нас не пройдут! Надо дать понять предавшей Христа Европе, что Нашу Веру и Дух наш козацкий либерасты и педерасты еще не сломили. А потому соваться к нам со своим уставом не стоит! Себе дороже. Народ у нас добрый и покладистый. Просто так геев и лесбиянок не трогает. Пусть в своем кругу бесятся. Но и наглеть не надо. Икнется.
Президент наш, Виктор Янукович, мог бы, конечно, поспособствовать, чтобы Киевская мэрия запретила проведение гей-парада хотя бы из желания обеспечить безопасность наших и европейских извращенцев. Мог бы. Но, вероятно, побоится. Ведь не всякий отважится "неполиткорректно" говорить с министром иностранных дел Германии, который недавно был "невестой" на своей "гейской" свадьбе. Это белорусский Батька взял и заявил, что «лучше пусть его считают диктатором, чем “голубым”». Да видно не всякий президент на такое решится.
_________________________________
11. http://www.lgbt-ep.eu/press-releases/european-parliament-adopts-2012-accession-reports/
12. http://www.ilga-europe.org/home/guide/country_by_country/ukraine/shadow_report_ukraine/
13. http://ilga-europe.org/home/about_us/ilga_europe_funding
14. http://gayukraine.com/2012/03/kiev-lesbians-protested-on-world-women-day/
15. http://lgbtua.com/pride/en/
Автор: Александр САВЧЕНКО Источник - Одна Родина.| Комментарии (10) | Просмотров: 1656